delaf - форум для вебмастера

форум для вебмастера, сеошника, манимейкера, разработчика проектов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
111
  • Веб-мастре не нужно зарабатывать на том как читать чужие смс онлайн. Это самая не выгодная партнерка ;) Всего 300$ в день

• Страница 1 из 1
    • 1
    Как покупать товар на dealextreme.com
    delafДата: Суббота, 25.04.2009, 05:14 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    Здравствуйте.

Сегодня я хотел бы описать свой первый опыт покупки в иностранных интернет магазинах, может быть кому то пригодится.

В моем случае в качестве интернет магазина выступал: Dealextreme.com
    В качестве банка: ПриватБанк

Необязательные пункты, которые лучше пропустить изначально все сделав правильно, а не так как я, будут выделены серым цветом

Итак начнем:

* Идем в банк и открываем кредитную/дебитную карту Visa/MaserCard заранее оговаривая возможность платежей в интернет. Валюта карты любая, например у меня была гривна, списывало по текущему курсу.
    * Заходим на PayPal, вводим свои данные.
    * Привязуем к Пейпал счету карточку.
    * Если матюкается о том что карточка не подходит, тихо материмся и связываемся с банком чтобы разрешили интернет платежи по вашей карте… Ждем пока заработает повторяем привязку снова.
    * Если все хорошо, ждем списания 1,95 долларов примерно с таким назначением «1111PAYPAL--*EXPUSE,...» вводим 4 цифирьки которые будут у вас вместо 1111 в соответствующее место на сайте Пейпала.
    * Выбираем что хотим купить, например этот мини блютуз адаптер всего за 2.78$ :). Нажимаем «ADD TO CART», если хотим еще чего прикупить повторяем этот пункт сначала, если это все, идем дальше.
    * Способ доставки не трогаем. Нажимаем на способ оплаты (они у нас справа, я выбирал первый) проходим авторизацию в Пейпал-е, вводим адрес доставки, если опять что то пошло не так материмся и проверяем правильно ли мы все сделали, и хватает ли у нас денег.
    * Радуемся покупке, и тут получаем на почту письмо что мол «We have successfully received your order.» (по русски «Спасибо за покупку») в нем мы видим Order Number: xxx и чуть ниже ссылочку на DealExtreme Order Tracking(Типа вход кабинет покупателя), переходим по ней вводим в левом окошке xxx(см. выше) и е-майл.
    * Жутко материмся что все буковки адреса написанные по русски отобразились вопросительными знаками, и на всякий случай меняем их на транслит.
    * Ждем
    * Ждем… ждем… (и так примерно 2 недели)
    * Получаем извещение, что мол на почте для вас посылочка и забрать ее можно с такого-то по такое-то время там-то, там-то.
    * Приходим на почту, общаемся с милой женщиной которая совсем даром отдает вам коробочек.
    * Приходим домой, распаковываем, радуемся, хвастаемся друзьям что мол вот какая у мне штука с Китая прилетела.

И в качестве приятного, но ожидаемого сюрприза получаем 1,95 долларов возврата от PayPal на карточку.

Всё.

http://foff4ik.habrahabr.ru/blog/49940/

Регистрация доменов от Админа, 100 рублей!

delafДата: Суббота, 25.04.2009, 05:19 | Сообщение # 2
    Admin
    Статус: Offline
    А зачем привязывать карту к пейпалу?
    Я просто захожу на Dealextreme.com, нажимаю «купить», ввожу номер карты и cvv и жду посылки.
    Карта Приватбанк Visa Electron

Не могли бы вы подробнее описать что и куда вводить?

Addd to cart → checkout with paypal → Standart Paypal Checkout → Visa → Number & CVV → Ура!

Прикрепления: 4033891.jpg (105.5 Kb)

Регистрация доменов от Админа, 100 рублей!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz

Среда, 16.07.2025, 22:38
    Приветствую Вас Гость | RSS